ktoto0 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 При попытке запуска вылетает ошибка "К сожалению, не удалось запустить Minecraft." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itcc_ Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 у тебя какая джава? и если есть мод то какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktoto0 Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Пробовал и встроенную, и 17.0.5. Моды на скринах, но мне кажется, что до их инициализации дело даже не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itcc_ Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 если без модов то запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktoto0 Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itcc_ Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 странно а вообще майн запускается? и кста есть крашлог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktoto0 Опубликовано 1 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Ванильный запускается, логов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itcc_ Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 наверно проблема именно в фабрике в чём именно хз попробуй другую версию фабрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktoto0 Опубликовано 1 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Пробовал, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 5 минут назад, Mihanoks сказал: Пробовал, не помогло кинь debug.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragoQuiver Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Есть ли другие папки с майнкрафтом? (если да то удали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktoto0 Опубликовано 2 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 20 часов назад, Shomen сказал: кинь debug.log Где такой найти? 20 часов назад, DragoQuiver сказал: Есть ли другие папки с майнкрафтом? (если да то удали) У меня есть MultiMC и TL Legacy, я бы не хотел их удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktoto0 Опубликовано 2 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Я решил проблему. Лично у меня она возникла после переустановки игры. В общем, нужно сначала запустить ванилу той же версии, а потом Fabric будет нормально запускаться. Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений