Siexxcess Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 у меня в майнкрафте постоянные скачки пинга, и я не знаю точно, проблема эта в подключении, или это в самой игре. Если это может быть в самой игре, то если вы знаете способ как убрать эти скачки пинга, и вообще как убрать высокий пинг, то скажите как это исправить Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 не играть на серверах с плохим интернетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Не находиться где то в Арктике, и пытаться играть на серверах в Санкт-Петербурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 впн тоже жоска жрёт пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Что говорит сервис Ookla? Попробуй поиграть на разных серверах, так же можно в онлайн играх (та же кс). Если ситуация везде одинаковая, то скорее всего беда с подключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти