Перейти к содержанию

По неизвестной причине начал тормозить майнкрафт (СРОЧНО!)

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Играл в майнкрафт на моей сборке, которую периодически дополнял какими-то модами (сборка на forge 1.16.5). Поставил очередной мод, захожу в игру, а потом и в мир. А как зашёл фпс опустился до 5-15 (до этого был 60-100). В сборке был оптифайн. Странным мне, однако, показалось то, что начали тормозить и фордж в принципе без модов, а также чистый оптифайн. Помогите пожалуйста, как это починить?😥

• EnderDill_ изменил название на По неизвестной причине начал тормозить майнкрафт (СРОЧНО!)

Логи скинь

В 03.01.2023 в 00:33, EnderDill_ сказал:

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Играл в майнкрафт на моей сборке, которую периодически дополнял какими-то модами (сборка на forge 1.16.5). Поставил очередной мод, захожу в игру, а потом и в мир. А как зашёл фпс опустился до 5-15 (до этого был 60-100). В сборке был оптифайн. Странным мне, однако, показалось то, что начали тормозить и фордж в принципе без модов, а также чистый оптифайн. Помогите пожалуйста, как это починить?😥

Желательно еще после какого мода это началось

• 4 недели спустя...

Еще может быть момент что у тебя какой нибудь мод забивает озу из за говнокода. а если забита озу то майн начинает лагать

В 02.01.2023 в 22:33, EnderDill_ сказал:

Нехватка озу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...