EnderDill_ Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Играл в майнкрафт на моей сборке, которую периодически дополнял какими-то модами (сборка на forge 1.16.5). Поставил очередной мод, захожу в игру, а потом и в мир. А как зашёл фпс опустился до 5-15 (до этого был 60-100). В сборке был оптифайн. Странным мне, однако, показалось то, что начали тормозить и фордж в принципе без модов, а также чистый оптифайн. Помогите пожалуйста, как это починить?😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeepwowC Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Логи скинь В 03.01.2023 в 00:33, EnderDill_ сказал: Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Играл в майнкрафт на моей сборке, которую периодически дополнял какими-то модами (сборка на forge 1.16.5). Поставил очередной мод, захожу в игру, а потом и в мир. А как зашёл фпс опустился до 5-15 (до этого был 60-100). В сборке был оптифайн. Странным мне, однако, показалось то, что начали тормозить и фордж в принципе без модов, а также чистый оптифайн. Помогите пожалуйста, как это починить?😥 Желательно еще после какого мода это началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderDill_ Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Я уже вроде как наладил, оказывается, были проблемы с компьютером😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Еще может быть момент что у тебя какой нибудь мод забивает озу из за говнокода. а если забита озу то майн начинает лагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 В 02.01.2023 в 22:33, EnderDill_ сказал: Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Играл в майнкрафт на моей сборке, которую периодически дополнял какими-то модами (сборка на forge 1.16.5). Поставил очередной мод, захожу в игру, а потом и в мир. А как зашёл фпс опустился до 5-15 (до этого был 60-100). В сборке был оптифайн. Странным мне, однако, показалось то, что начали тормозить и фордж в принципе без модов, а также чистый оптифайн. Помогите пожалуйста, как это починить?😥 Нехватка озу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти