quark-gluon plasma Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Тупой вопрос, может быть; Можно-ли на ядрах с плагинами, или вовсе на ванильном ядре, создать "белый список" модов? У меня на сервере стоит ресурспак, который требует Оптифайн, а так как это версия 1.19, некоторые могут играть на содиуме. Можно-ли с помощью или без помощи плагинов с низким IQ настроить требования для входа на сервер с модом Оптифайн? Гуглил плохо/хорошо, но не нагуглил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 27 минут назад, MrGorty сказал: Тупой вопрос, может быть; Можно-ли на ядрах с плагинами, или вовсе на ванильном ядре, создать "белый список" модов? У меня на сервере стоит ресурспак, который требует Оптифайн, а так как это версия 1.19, некоторые могут играть на содиуме. Можно-ли с помощью или без помощи плагинов с низким IQ настроить требования для входа на сервер с модом Оптифайн? Гуглил плохо/хорошо, но не нагуглил низя 28 минут назад, MrGorty сказал: Тупой вопрос, может быть; Можно-ли на ядрах с плагинами, или вовсе на ванильном ядре, создать "белый список" модов? У меня на сервере стоит ресурспак, который требует Оптифайн, а так как это версия 1.19, некоторые могут играть на содиуме. Можно-ли с помощью или без помощи плагинов с низким IQ настроить требования для входа на сервер с модом Оптифайн? Гуглил плохо/хорошо, но не нагуглил для чего вообще тебе требуется оптифайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 4 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 В 03.01.2023 в 01:24, Shomen сказал: для чего вообще тебе требуется оптифайн? Для ресурспака🗿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 4 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 1 минуту назад, келси ожил сказал: очевидно, что для функций по типу cit и прочих, доступных лишь на оптифайне(кстати, для этого на фабрик можн прост поставить отдельный мод вроде) Ну так да, вот только игроки могут ставить вместо optifabric+optifine просто sodium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 30 минут назад, MrGorty сказал: Для ресурспака🗿 20 минут назад, келси ожил сказал: функций по типу cit Если для изменения модели надетых брони и элитр, то я понимаю, но зачем это например для предметов я не понимаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Ресурспак в любом случае установится, просто с оптифайном все его функции будут доступны. Он стоит не на самом сервере, сервер предлагает игроку установить его, то есть по сути только от игрока требуется наличие оптифайна или мода, заменяющего его функции. Причем не важно, содиум у игрока или вообще ванилла. От сервера не требуется наличия каких либо модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений