Перейти к содержанию

Как создать рандомный спавн.

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Не помню точно, что-то вроде /gamerule spawnradius (указываешь радиус, в котором игроки будут спавниться, к примеру 100).
А ещё, можно написать /setworldspawn (координаты), и тогда центр окружности спавна (хз как назвать) можно будет переместить

4 минуты назад, Ducknator сказал:

Не помню точно, что-то вроде /gamerule spawnradius (указываешь радиус, в котором игроки будут спавниться, к примеру 100).
А ещё, можно написать /setworldspawn (координаты), и тогда центр окружности спавна (хз как назвать) можно будет переместить

Тогда уж легче использовать /spreadplayers;

3 часа назад, Thorig сказал:

Здравствуйте, я хотел бы узнать как сделать рандомный спавн игроков по карте, чтобы они не спавнились рядом с друг другом.

В разделе "Гайды" запрещено задавать вопросы по Майнкрафту.

Снимок.PNG

Только что, MrGorty сказал:

Тогда уж легче использовать /spreadplayers;

Ну, кому как. /spreadplayers телепортирует игроков сейчас, при вводе команды. А /gr spawnradius при заходе на сервер/возрождении без кровати

1 минуту назад, Ducknator сказал:

Ну, кому как. /spreadplayers телепортирует игроков сейчас, при вводе команды. А /gr spawnradius при заходе на сервер/возрождении без кровати

Тогда /spreadplayers не лучше-ли, если /gr spawnradius работает только при первом заходе и респавне без кровати? Можно сделать лобби, где по кнопке каждый разносится в нужный момент

1 минуту назад, MrGorty сказал:

Тогда /spreadplayers не лучше-ли, если /gr spawnradius работает только при первом заходе и респавне без кровати? Можно сделать лобби, где по кнопке каждый разносится в нужный момент

Как-бы да, но как-бы нет. Но по сути да

Короче, как удобно - так и можно сделать. В итоге через /spreadplayers или /gr spawnradius можно, как хочешь (я автору темы)

3 минуты назад, Ducknator сказал:

итоге через /spreadplayers или /gr spawnradius можно, как хочешь (я автору темы)

Ну так он это...image.png.f9db9f264752c5271acd4102860b1b0c.png

11 часов назад, Thorig сказал:

Здравствуйте, я хотел бы узнать как сделать рандомный спавн игроков по карте, чтобы они не спавнились рядом с друг другом.

всмысле команда rtp?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...