Thorig Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте, я хотел бы узнать как сделать рандомный спавн игроков по карте, чтобы они не спавнились рядом с друг другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Не помню точно, что-то вроде /gamerule spawnradius (указываешь радиус, в котором игроки будут спавниться, к примеру 100). А ещё, можно написать /setworldspawn (координаты), и тогда центр окружности спавна (хз как назвать) можно будет переместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 4 минуты назад, Ducknator сказал: Не помню точно, что-то вроде /gamerule spawnradius (указываешь радиус, в котором игроки будут спавниться, к примеру 100). А ещё, можно написать /setworldspawn (координаты), и тогда центр окружности спавна (хз как назвать) можно будет переместить Тогда уж легче использовать /spreadplayers; 3 часа назад, Thorig сказал: Здравствуйте, я хотел бы узнать как сделать рандомный спавн игроков по карте, чтобы они не спавнились рядом с друг другом. В разделе "Гайды" запрещено задавать вопросы по Майнкрафту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Только что, MrGorty сказал: Тогда уж легче использовать /spreadplayers; Ну, кому как. /spreadplayers телепортирует игроков сейчас, при вводе команды. А /gr spawnradius при заходе на сервер/возрождении без кровати quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1 минуту назад, Ducknator сказал: Ну, кому как. /spreadplayers телепортирует игроков сейчас, при вводе команды. А /gr spawnradius при заходе на сервер/возрождении без кровати Тогда /spreadplayers не лучше-ли, если /gr spawnradius работает только при первом заходе и респавне без кровати? Можно сделать лобби, где по кнопке каждый разносится в нужный момент Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1 минуту назад, MrGorty сказал: Тогда /spreadplayers не лучше-ли, если /gr spawnradius работает только при первом заходе и респавне без кровати? Можно сделать лобби, где по кнопке каждый разносится в нужный момент Как-бы да, но как-бы нет. Но по сути да Короче, как удобно - так и можно сделать. В итоге через /spreadplayers или /gr spawnradius можно, как хочешь (я автору темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 3 минуты назад, Ducknator сказал: итоге через /spreadplayers или /gr spawnradius можно, как хочешь (я автору темы) Ну так он это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 11 часов назад, Thorig сказал: Здравствуйте, я хотел бы узнать как сделать рандомный спавн игроков по карте, чтобы они не спавнились рядом с друг другом. всмысле команда rtp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти