Roronoa Zoro Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Всем привет, столкнулся с такой проблемой что у меня сильно просаживается фпс когда смотрю на (игрока, моба) на которого наложен эффект свечения, в версии майнкрафта 1.12.2 если включить "быстрый рендер" то свечение полностью заполняет модель персонажа а не обводит по контору (когда эффект свечения полностью заполняет модель персонажа то у меня не лагает(фпс не падает)) в 1.16.5 "быстрый рендер" не работает и эффект свечения остаётся таким-же и фпс сильно падает, оптифайн у меня установлен последний, подскажите пожалуйста что делать( может есть какие-то моды убирающие свечение или лаги при нём или ресурс паки) спасибо кто поможет Скрины для сравнения приложил. Надеюсь поможете решить проблему( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 ставить sodium, там таких приколов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 37 минут назад, Shomen сказал: ставить sodium, там таких приколов нет Sodium на 1.12.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 6 минут назад, Ducknator сказал: Sodium на 1.12.2? на 1.12.2 у него все нормально он привел его для сравнения с 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roronoa Zoro Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 55 минут назад, Shomen сказал: ставить sodium, там таких приколов нет Поставил sodium 1.16.5 ничего не изменилось, установил дополнительно sodium extra тоже не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Только что, Roronoa Zoro сказал: Поставил sodium 1.16.5 ничего не изменилось, установил дополнительно sodium extra тоже не помогло покажи f3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roronoa Zoro Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 11 минут назад, Shomen сказал: покажи f3 вот 1.16.5 fabric sodium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 а? ты на ноутбуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 @Roronoa Zoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roronoa Zoro Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 12 часов назад, Shomen сказал: а? ты на ноутбуке? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 51 минуту назад, Roronoa Zoro сказал: Да давай в дс fantomrat#9160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roronoa Zoro Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 1 час назад, келси ожил сказал: Если не смотреть на модель моба со свечением на 1.16.5, то сколько фпс? если не смотрю то фпс нормальный, но в пвп часто используют свечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilk Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Удалось решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 8 минут назад, Vilk сказал: Удалось решить проблему? он мне не ответил (а может и ответил, но я не знаю он ли это или кто-то другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти