overdxse Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 нужна проверка: если общее колво - колво#1 = колво#2 то выводится title как это сделать? пробовал через operation в скорборде, но как то не вышло тоесть надо в новую переменую заключить разницу между общим колвом и колвом#1 и сравнить их потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Только что, overdxse сказал: пробовал через operation в скорборде, но как то не вышло scoreboard players operation oper.oper score = oper.n score scoreboard players operation oper.oper score -= oper.n1 score execute if score oper.oper score = oper.n2 score run title @a title "абоба" c oper.oper необязательно, я сделал это чтобы не терять значение в oper.n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overdxse Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 6 минут назад, Shomen сказал: scoreboard players operation oper.oper score = oper.n score scoreboard players operation oper.oper score -= oper.n1 score execute if score oper.oper score = oper.n2 score run title @a title "абоба" c oper.oper необязательно, я сделал это чтобы не терять значение в oper.n oper.n = 7 oper.n1 = 3 oper.n2 = 4 в первой строке oper.oper = oper.n -> oper.oper = 7 oper.oper = oper.oper - oper.n1 -> oper.opr = 4 if oper.oper(4) = oper.n2(4) - правильно Спасибо вам большое, чтобы я без вас делал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти