ZeepwowC Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Geforce 940M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 17 минут назад, ZeepwowC сказал: Geforce 940M проверь установились ли драйвера нормально 18 минут назад, ZeepwowC сказал: Geforce 940M и я так понимаю ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeepwowC Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Драйвера уже раза 2 переустанавливал Джаву тоже и да ноут 2 день с этим мучаюсь А как проверить тогда нормально ли они установились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeepwowC Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 9 минут назад, Shomen сказал: проверь установились ли драйвера нормально и я так понимаю ноут Так же не запускаются версии до 17.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 6 минут назад, ZeepwowC сказал: Драйвера уже раза 2 переустанавливал Джаву тоже и да ноут 2 день с этим мучаюсь А как проверить тогда нормально ли они установились ? переключи майнкрафт с встроенной на дискретную видеокарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeepwowC Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 всё равно не робит Файл джава переключил на высокую производительность все осталось также 8 минут назад, Shomen сказал: переключи майнкрафт с встроенной на дискретную видеокарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 4 часа назад, ZeepwowC сказал: всё равно не робит Файл джава переключил на высокую производительность все осталось также какой файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeepwowC Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 2 часа назад, Shomen сказал: какой файл? перепробывал что только можно, переключал файл java.exe и javaw.exe и в папке майнкрафт runtime тоже файл джава переключал Щас запустил sfc буду надееться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 9 часов назад, ZeepwowC сказал: перепробывал что только можно, переключал файл java.exe и javaw.exe и в папке майнкрафт runtime тоже файл джава переключал Щас запустил sfc буду надееться давай в дс fantomrat#9160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeepwowC Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Отправил запрос 1 час назад, Shomen сказал: давай в дс fantomrat#9160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений