NullKlauch21 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Около часа назад я решил начать выживать, увидел рядом с местом появления деревню и песчаную крепость. Сначала я прошарил деревню и решил пойти в крепость. Когда я туда зашёл - удивился, что нет сундуков, поискал в интернете, может быть ли такое, но ничего не нашёл. Если что - то знаете, прошу, сообщите. Мне кажется, что это какая - то ошибка при создании мира. Для доказательств прикреплю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Mister Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Ну так это и есть ошибка генератора мира, чё удивляться, процедурная генерация же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NullKlauch21 Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 4 минуты назад, Капитан Шепард сказал: Ну так это и есть ошибка генератора мира, чё удивляться, процедурная генерация же Спасибо за инфу, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти