MINECRAFTI Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Кто нибудь может перезалить карту с видео Лололошки с летсплея? Пожалуйста, просто крик души! Ссылка на карту там в описании находится, перезалейте на любой хостинг только не Яндекс! Я не могу с него скачать. dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) попробую архив сюда скинуть, надеюсь получится(он кстати весит тяжело, не заменил ли рома этот архив на зип-бомбу, надеюсь что нет). mediafire подойдёт? Изменено 9 марта, 2023 пользователем dan137122 он скачивается! жди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 https://www.mediafire.com/file/e15zwpnuzlofm3n/1_710+LP.rar/file Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 7 минут назад, dan137122 сказал: попробую архив сюда скинуть, надеюсь получится(он кстати весит тяжело, не заменил ли рома этот архив на зип-бомбу, надеюсь что нет). mediafire подойдёт? ща, если модерацию пройдёт значит архив у тя в кармане(ну в смысле в жёстком диске) а если нет то... ну, попробую скинуть по дискорду(если ты не возражаешь). а пока посмотрим. П У Х О В И К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 ну, видимо модерацию прошёл. как ты там? не помер? когда всё получится, можешь закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 2 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2024 доступ к ссылке не ограничен... верно? ...да? надеюсь однажды ты вернёшься на форум... эта тема возможно останется открытой какое-то время... и ссылка с доступом к файлу(не через Яндекс) всё ещё будут доступны... правда... надеюсь я прекращу писать под могильные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 2 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2024 даже ссылку обновлю тебе... вот... это гугл диск... https://drive.google.com/file/d/1wpk9YJWP6XjdUN2OuFR7zXapa5gGCYlS/view?usp=sharing надеюсь, что однажды ты вернёшься и наконец сможешь скачать эту карту... хоть меня тут может более и не быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти