helicopterror Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Мне надо сделать так чтобы слизень не прыгал и не двигался и чтобы его можно было ударить и он бессмертным был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 15 часов назад, helicopterror сказал: Мне надо сделать так чтобы слизень не прыгал и не двигался и чтобы его можно было ударить и он бессмертным был командой майнкрафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 /summon minecraft:slime ~ ~ ~ {NoAI:1b,ActiveEffects:[{Id:11,Amplifier:254,Duration:2147483647,ShowParticles:0b}]} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 17 часов назад, SuperCola сказал: /summon minecraft:slime ~ ~ ~ {NoAI:1b,ActiveEffects:[{Id:11,Amplifier:254,Duration:2147483647,ShowParticles:0b}]} Сложно. Можно через индитефикатор выдать эффект /effect give <Индитефикатор слизня> regeneration 1000000 255 true /effect give <Индитефикатор слизня> regeneration 1000000 255 true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 14 минут назад, Хeрoбрин сказал: Сложно. Можно через индитефикатор выдать эффект /effect give <Индитефикатор слизня> regeneration 1000000 255 true /effect give <Индитефикатор слизня> regeneration 1000000 255 true Да, ты абсолютно прав. Никто не справится с копированием текста и вставлением его в командную строку. Сложность зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 5 часов назад, SuperCola сказал: Да, ты абсолютно прав. Никто не справится с копированием текста и вставлением его в командную строку. Сложность зашкаливает. А если ты не знаешь что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 2 часа назад, Хeрoбрин сказал: А если ты не знаешь что то? Если я не знаю как вводить команды, то я не введу и твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 2 часа назад, Хeрoбрин сказал: А если ты не знаешь что то? Если я не знаю как вводить команды, то я не введу и твои. Кстати, для того, кто спрашивал, вариант херобрина не сработает, т.к. после ввода обеих одинаковых команд слизень все равно будет прыгать и атаковать, ла и к тому же легко убивается мечом, наносящим 10-20 урона (не помню сколько у слизня хп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 1 час назад, SuperCola сказал: Если я не знаю как вводить команды, то я не введу и твои. Кстати, для того, кто спрашивал, вариант херобрина не сработает, т.к. после ввода обеих одинаковых команд слизень все равно будет прыгать и атаковать, ла и к тому же легко убивается мечом, наносящим 10-20 урона (не помню сколько у слизня хп) Что за бред... Сперва пишем /summon slime ~ ~ ~ {NoAI:1} Потом наделяем ему эффект: /effect give <Индетификатор слизня> regeneration 1000000 255 true А ещё нужно /attribute <Индетификатор слизня> minecraft:generic.max_health base set 1024. QaA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти