triangle_ Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Это какой-то странный персонаж в истории майнкрафт, Играя в мире с другом к нам в мир присоединился игрок с ником: Player. Сначала мы не поняли как и откуда, но мой друг думал что это из-за Radmin VPN, по которому мы играли. Потом после случившивеся на следующий день друг не выходил на связь. В основном я вспомнил эту историю только тогда когда я уже обновился до Windows 10 а персонажа я увидел на Windows 7. Сначала когда я думал посмотреть тот мир на старом компьютере, мира там не было. А папка с Майнкрафтом осталась. Я поискал на компьютере файлы из .minecraft Но как и самого майнкрафта там не было так и папки .minecraft тоже. Но почему-то была папка saves, И когда я её открыл там были старые миры. Но там был и тот мир с которого мы играли, ему название: Веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Это нормально что тут каждую неделю попытка создать крипипасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти