Ка1зер Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Приветствую всех уважаемые участники форума Minecraft-Inside Сегодня - я бы хотел попросить у вас помощи. Я создаю фулл-ролеплей майнкрафт сервер и хочу добавить туда множество интересных механик. Но идей не особо.. И именно в этом мне нужна помощь! Я был бы очень благодарен если бы кто-то из вас предложил механику которая сочетается с идеями "фулл ролеплей(полный отыгрыш своего персонажа)" и при этом является интересной. Берите механики из других игр, придумывайте сами.. Это не важно! Главное что-то неординарное, инттересное.. что разбавит игру! Буду рад любым предложениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Сиеста, кажется ты перепутал года и игру для открытия фулл ЯР сервера.😁 oldiBerezko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 15 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 10 минут назад, Асоциальное поведение сказал: Сиеста, кажется ты перепутал года и игру для открытия фулл ЯР сервера.😁 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 15 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 да брось это дело. Этих серверов так дофига что одни убытки будут. Совет найди работу и не парься с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 15 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 11 минут назад, POEXAVWIY_PAXOM сказал: да брось это дело. Этих серверов так дофига что одни убытки будут. Совет найди работу и не парься с этим. Сервер это не способ заработка денег а просто способ заполнить досуг. Я вполне понимаю что сервер в майнкрафте (особенно фулл рп) денег особо мне не принесет, и у меня есть источники денег, живу в принципе не то чтобы бедно. Я воспринимаю это как хобби а не как работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 15 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Механика /stop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Мни кидали идею с другого сервера где в менюшке можно было выбирать созданных тобой персонажей(скин, отображаемое имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерзака Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 ты для роле плея годика на два так опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Ролеплей [Слово удалено системой] и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти