Хeрoбрин Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Проводя исследования, я могу сказать одно: Сервера атерноса могли бы жить чуть дольше, если бы не память. Так как хостинг бесплатный, много хорошего от него не ждать - 2600 мб озу, мало памяти и низкий тпс при огромном количестве игроков. Я сам помню строил себе сервер, достроил спавн, тюрьму, мини-игру, пвп, пве, паркур и выход. Заприватил, полетал по местности и сервер закрылся из за нехватки памяти, потом ещё раз, и ещё раз. А вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 2600 нормально для 5 человек в небольшой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 На атерносе можно создать и протестировать сервер, а потом перенести на платный хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 46 минут назад, SuperCola сказал: На атерносе можно создать и протестировать сервер, а потом перенести на платный хостинг почему бы не тестировать сервер на локалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 В 15.01.2023 в 17:54, Хeрoбрин сказал: Так как хостинг бесплатный, много хорошего от него не ждать - 2600 мб озу, мало памяти и низкий тпс при огромном количестве игроков. что, правда что ли??????????????????????????????? бесплатные хостинги плохо работают?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? знаешь а еще короче по секрету скажу вот прям по секрету там процессоры плохие тоже потомучто хостинг бесплатный неожиданно да TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 47 минут назад, Shomen сказал: почему бы не тестировать сервер на локалке? Ну не у всех людей, которых я знаю работает Radmin vpn или чо-то такое. А если одному создовать, то да, легче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти