xX_Creeper_Xx Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Я хотел посмотреть на новых водных мобов и вещи в снапшоте для 1.13 а он выдаёт некую «Ошибку при запуске аргументов Майнкрафт» Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Добро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, название лаунчера и версию самого лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 TLauncher 2.22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 TLauncher 2.22Попробуй запустить через https://tlaun.ch/exe только выбери нужный тебе снапшот и нажми обновить клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonnetu Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 у меня была такая проблема, лаунчер старый наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan008 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 новый лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bman Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Я хотел посмотреть на новых водных мобов и вещи в снапшоте для 1.13 а он выдаёт некую «Ошибку при запуске аргументов Майнкрафт» Заранее спасибо!У тебя должен быть Tlauncher 2.23 beta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Я хотел посмотреть на новых водных мобов и вещи в снапшоте для 1.13 а он выдаёт некую «Ошибку при запуске аргументов Майнкрафт» Заранее спасибо!У тебя должен быть Tlauncher 2.23 beta Я с ним играл но всё равно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bman Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Я хотел посмотреть на новых водных мобов и вещи в снапшоте для 1.13 а он выдаёт некую «Ошибку при запуске аргументов Майнкрафт» Заранее спасибо!У тебя должен быть Tlauncher 2.23 beta Я с ним играл но всё равно не работает У меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnar Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Я хотел посмотреть на новых водных мобов и вещи в снапшоте для 1.13 а он выдаёт некую «Ошибку при запуске аргументов Майнкрафт» Заранее спасибо! https://c.radikal.ru/c18/1807/88/0ad2d17d2b26.pngтоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Я хотел посмотреть на новых водных мобов и вещи в снапшоте для 1.13 а он выдаёт некую «Ошибку при запуске аргументов Майнкрафт» Заранее спасибо! https://c.radikal.ru/c18/1807/88/0ad2d17d2b26.pngтоже самоеПопробуй запустить через tlaun.ch/exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти