Перейти к содержанию

Сделаю ресурспак для почти любого сервера, есть огромная база моделей на ваш выбор!

BOBANKUS

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

всем привет, я умею делать текстуры для майнкрафта, и многие из вас хотели почувствовать что то новое на серверах. или же вам просто надоели текстуры вашего сервера, обращайтесь ко мне, после того как вы подберете для себя модели я создам специально для вас текстурпак с которым вы будете играть и ощущать удовольствие!

обращаться в Discorsd: BOBANKUS#9484

• 2 недели спустя...

здравствуйте неординарный запрос я думаю вас удивит и заинтригует м нужно что бы когда невидимый игрок надевал голову например скелета еë модель была изменена так: вместо игрока появляется условный монстр то есть модель головы изменена на монстра и при надевании еë модель монстра вместо хитбокса игрока в итоге невидимый игрок выглядит почти как монстр хотелось бы видеть монстров такого типа:(голову дракона прозьба оставить и что бы при надевании монстр был не на голово а ниже что бы выглядело как реально)

IMG_20230128_113118.jpg

IMG_20230128_113106.jpg

IMG_20230128_113049.jpg

В 16.01.2023 в 11:24, BOBANKUS сказал:

модели

• 1 месяц спустя...
В 28.01.2023 в 11:32, ghost_det сказал:

здравствуйте неординарный запрос я думаю вас удивит и заинтригует м нужно что бы когда невидимый игрок надевал голову например скелета еë модель была изменена так: вместо игрока появляется условный монстр то есть модель головы изменена на монстра и при надевании еë модель монстра вместо хитбокса игрока в итоге невидимый игрок выглядит почти как монстр хотелось бы видеть монстров такого типа:(голову дракона прозьба оставить и что бы при надевании монстр был не на голово а ниже что бы выглядело как реально)

IMG_20230128_113118.jpg

IMG_20230128_113106.jpg

IMG_20230128_113049.jpg

Кстати, первая фотка, этот монстр вроде использовался для какого-то видео на Ютубе, не помню название и автора.

В 07.03.2023 в 01:19, KyMbIC сказал:

Кстати, первая фотка, этот монстр вроде использовался для какого-то видео на Ютубе, не помню название и автора.

Это моды -_-, чтобы ставить такие модельки нужны мод и настраивать для их хит боксы

13 часов назад, oldiBerezko сказал:

Это моды -_-, чтобы ставить такие модельки нужны мод и настраивать для их хит боксы

Я знаю, капитан очевидность -_-

В 06.03.2023 в 22:19, KyMbIC сказал:

My.Neosha Сериал (Монстр)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...