Mobaik Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Когда я захожу в полноэкранный режим, то у меня сразу же зависает, и крашится игра. Пишет, что не хватает памяти для игры, хотя памяти выделено 6 гигов. Яву переустанавливал, вылетает на всех версиях майна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxec Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Скинь крашлог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 нужно в самой джаве покапаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobaik Опубликовано 17 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 17 часов назад, wasuresara сказал: Скинь крашлог У меня ванилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimkin Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 крашлог в любом случае есть,, он находится в .minecraft/logs/lastest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Ну купи себе пк норм: Видеокарта - Colorful NVIDIA GeForce RTX 3090 24Gb DDR6X (RTX 3090 Advanced OC-V) Процессор - Huawei Intel Xeon Platinum 8180 Монитор - Eizo FDH3601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти