HehMdaNice Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berd1 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Если у тебя хостинг, который находиться внутри интернета, тоесть все файлы, работают в инете. тип: Атернос и.т.п То не как. С платным хостингом, если у тебя папка с игрой, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HehMdaNice Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 2 часа назад, Berd1 сказал: Если у тебя хостинг, который находиться внутри интернета, тоесть все файлы, работают в инете. тип: Атернос и.т.п То не как. С платным хостингом, если у тебя папка с игрой, то можно. т.е. если я на сторонний хостинг сервер не ставлю то нельзя? чёт странное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berd1 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 48 минут назад, HehMdaNice сказал: т.е. если я на сторонний хостинг сервер не ставлю то нельзя? чёт странное Типо именно на тот, который по интернету, ну тип Где управление через интернет, пример: Атернос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berd1 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Только что, Berd1 сказал: Типо именно на тот, который по интернету, ну тип Где управление через интернет, пример: Атернос 48 минут назад, HehMdaNice сказал: т.е. если я на сторонний хостинг сервер не ставлю то нельзя? чёт странное Там это не проработали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти