F1XC0D3 Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Всем доброго времени суток. Я хочу сделать код на командных блоках, который ускоряет время. Сначала я попытался реализовать это с помощью цикличного командного блока time add 100, но солнце и луна перемещаются тормозами (не сразу, а с интервалом в одну секунду). Не предлагайте добавить еще командых блоков, это не поможет. Как вы думаете, как можно уменьшить интервал? (На bedrock edition таких тормозов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 19 часов назад, NazarID сказал: Всем доброго времени суток. Я хочу сделать код на командных блоках, который ускоряет время. Сначала я попытался реализовать это с помощью цикличного командного блока time add 100, но солнце и луна перемещаются тормозами (не сразу, а с интервалом в одну секунду). Не предлагайте добавить еще командых блоков, это не поможет. Как вы думаете, как можно уменьшить интервал? (На bedrock edition таких тормозов нет) Непонял, что ты имеешь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al1k_Aliexpress Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 В 19.01.2023 в 20:59, Хeрoбрин сказал: Непонял, что ты имеешь ввиду. типо когда ты в цикличном командном блоке пишешь /time add *число*, то у тебя начинает добавляться время,но с задержкой в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 4 часа назад, Al1k_Aliexpress сказал: типо когда ты в цикличном командном блоке пишешь /time add *число*, то у тебя начинает добавляться время,но с задержкой в секунду А ты прав... Я поставил 1d и дни считаются по 20 сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 и с промежутком в 1 секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1x10 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Попробуйте поставить кучу командных блоков с командой /time add 1 у меня задержка стала меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений