Перейти к содержанию

Minecraft Java. Made in heaven

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Всем доброго времени суток. Я хочу сделать код на командных блоках, который ускоряет время. Сначала я попытался реализовать это с помощью цикличного командного блока time add 100, но солнце и луна перемещаются тормозами (не сразу, а с интервалом в одну секунду). Не предлагайте добавить еще командых блоков, это не поможет. Как вы думаете, как можно уменьшить интервал? (На bedrock edition таких тормозов нет)

19 часов назад, NazarID сказал:

Всем доброго времени суток. Я хочу сделать код на командных блоках, который ускоряет время. Сначала я попытался реализовать это с помощью цикличного командного блока time add 100, но солнце и луна перемещаются тормозами (не сразу, а с интервалом в одну секунду). Не предлагайте добавить еще командых блоков, это не поможет. Как вы думаете, как можно уменьшить интервал? (На bedrock edition таких тормозов нет)

Непонял, что ты имеешь ввиду.

В 19.01.2023 в 20:59, Хeрoбрин сказал:

Непонял, что ты имеешь ввиду.

типо когда ты в цикличном командном блоке пишешь /time add *число*, то у тебя начинает добавляться время,но с задержкой в секунду

4 часа назад, Al1k_Aliexpress сказал:

типо когда ты в цикличном командном блоке пишешь /time add *число*, то у тебя начинает добавляться время,но с задержкой в секунду

А ты прав...

Я поставил 1d и дни считаются по 20 сразу!

• 6 месяцев спустя...
  • F1XC0D3 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...