Перейти к содержанию

Не показывается префикс в табе у админов

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Привет! Я столкнулся с проблемой префиксов.
У всех есть префиксы и в табе и в чате, но только у админов они только в чате(в табе нету)

Префиксы я делал через LuckPerms и NameTagEdit

В 19.01.2023 в 21:42, FyZzZen сказал:

Привет! Я столкнулся с проблемой префиксов.
У всех есть префиксы и в табе и в чате, но только у админов они только в чате(в табе нету)

Префиксы я делал через LuckPerms и NameTagEdit

Для чего когда можно через команду /team сделать? А права настроить плагином

По идее в конфиге, в строке, которая отвечает за группу "admin" должна быть строка:
 SortPriority: 1
Если единички там нет или указано другое число, то попробуй поставить единичку и перезапустить сервер (если лень, то попробуй через /reload, но не советую)
 Или поступи иначе, сделай копию группы (в LP), измени название, выдай необходимые права и по новой создай группу, но уже в плагине NameTag
 По памяти я не шибко помню, что да как, так что если что не так или будут неточности, то извиняй

15 часов назад, Хeрoбрин сказал:

Для чего когда можно через команду /team сделать? А права настроить плагином

ну ты 🤡. Автор темы не нуждается в нелепых советах. У автора темы есть конкретный вопрос, который он хочет решить, но ты в очередной раз подумал иначе

1 час назад, Meretrix сказал:

По идее в конфиге, в строке, которая отвечает за группу "admin" должна быть строка:
Если единички там нет или указано другое число, то попробуй поставить единичку и перезапустить сервер (если лень, то попробуй через /reload, но не советую)
 Или поступи иначе, сделай копию группы (в LP), измени название, выдай необходимые права и по новой создай группу, но уже в плагине NameTag
 По памяти я не шибко помню, что да как, так что если что не так или будут неточности, то извиняй

ну ты 🤡. Автор темы не нуждается в нелепых советах. У автора темы есть конкретный вопрос, который он хочет решить, но ты в очередной раз подумал иначе

Префикс командой /team можно сделать намного проще.

1 час назад, Meretrix сказал:

И ты, ты, ходячий отросток гнилой плоти

2 часа назад, Хeрoбрин сказал:

Префикс командой /team можно сделать намного проще.

И ты, ты, ходячий отросток гнилой плоти

И я тебя люблю, мой сладкий пупсик!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...