FyZzZen Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Привет! Я столкнулся с проблемой префиксов. У всех есть префиксы и в табе и в чате, но только у админов они только в чате(в табе нету) Префиксы я делал через LuckPerms и NameTagEdit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 В 19.01.2023 в 21:42, FyZzZen сказал: Привет! Я столкнулся с проблемой префиксов. У всех есть префиксы и в табе и в чате, но только у админов они только в чате(в табе нету) Префиксы я делал через LuckPerms и NameTagEdit Для чего когда можно через команду /team сделать? А права настроить плагином Meretrix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 По идее в конфиге, в строке, которая отвечает за группу "admin" должна быть строка: SortPriority: 1 Если единички там нет или указано другое число, то попробуй поставить единичку и перезапустить сервер (если лень, то попробуй через /reload, но не советую) Или поступи иначе, сделай копию группы (в LP), измени название, выдай необходимые права и по новой создай группу, но уже в плагине NameTag По памяти я не шибко помню, что да как, так что если что не так или будут неточности, то извиняй 15 часов назад, Хeрoбрин сказал: Для чего когда можно через команду /team сделать? А права настроить плагином ну ты 🤡. Автор темы не нуждается в нелепых советах. У автора темы есть конкретный вопрос, который он хочет решить, но ты в очередной раз подумал иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, Meretrix сказал: По идее в конфиге, в строке, которая отвечает за группу "admin" должна быть строка: SortPriority: 1 Если единички там нет или указано другое число, то попробуй поставить единичку и перезапустить сервер (если лень, то попробуй через /reload, но не советую) Или поступи иначе, сделай копию группы (в LP), измени название, выдай необходимые права и по новой создай группу, но уже в плагине NameTag По памяти я не шибко помню, что да как, так что если что не так или будут неточности, то извиняй ну ты 🤡. Автор темы не нуждается в нелепых советах. У автора темы есть конкретный вопрос, который он хочет решить, но ты в очередной раз подумал иначе Префикс командой /team можно сделать намного проще. 1 час назад, Meretrix сказал: По идее в конфиге, в строке, которая отвечает за группу "admin" должна быть строка: SortPriority: 1 Если единички там нет или указано другое число, то попробуй поставить единичку и перезапустить сервер (если лень, то попробуй через /reload, но не советую) Или поступи иначе, сделай копию группы (в LP), измени название, выдай необходимые права и по новой создай группу, но уже в плагине NameTag По памяти я не шибко помню, что да как, так что если что не так или будут неточности, то извиняй ну ты 🤡. Автор темы не нуждается в нелепых советах. У автора темы есть конкретный вопрос, который он хочет решить, но ты в очередной раз подумал иначе И ты, ты, ходячий отросток гнилой плоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 2 часа назад, Хeрoбрин сказал: Префикс командой /team можно сделать намного проще. И ты, ты, ходячий отросток гнилой плоти И я тебя люблю, мой сладкий пупсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти