Mdimko Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Эй! Тебе реально повезло, что наткнулся на эту тему. Я серьезно. Правду в лицо никто не говорил до этого момента – сделаю это первым (просто накипело уже). Чтобы ты поверил, признаюсь сразу – в конце будет небольшая рекламная интеграция – хотя это и не так, можешь считать ее таковой😔 Ладно, перейдем к делу. «Проект НИ ТАКОЙ КАК АСТАЛЬНЫЕ» = Сервер клон Каждый из нас видел эти слова сотни раз. Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что на любом мониторинге слово «Уникальный» – чуть ли не самое популярное. И, разумеется, все уже привыкли к чувству разочарования, которое неизменно наступает сразу после посещения таких псевдо-уникальных «проектов». Реально, словосочетание «оригинальный сервер» ещё кто-то воспринимает всерьез?) Это даже смешно, право. Каждый раз, когда заходишь на такие сервера, думаешь «Ну, чем же они меня удивят?» - а там паленая сборка. И единственное из того, чего ты не видел на других серверах – название. И то не всегда… Сейчас к проектам, называющим себя уникальными, относятся с заслуженным недоверием. Потому что в 99% случаев это стандартная ложь, больше сказать нечего. Главная проблема руМайна Лень владельцев – вот корень зла. Времена идут, а желание поднять бабла на откровенно некачественном продукте не меняется. Да, некоторое время создатель готов трудиться над своим проектом, но как только сервер выходит на стабильный доход (необязательно баснословный) – приоритеты резко меняются. И вдруг несущественным становится мнение комьюнити, недоработки не устраняются неделями, раздел «Ваши идеи» почему-то игнорируется… Это еще исключение, т.к. в большинстве случаев "жизненный путь" сервера складывается более прозаично - владелец/команда теряет интерес к СВОЕМУ ЖЕ проекту и... Он закрывается. Все надежды игроков, их планы на игру - все это перечеркивается банальным нежеланием владельца более уделять время своим обязанностям. Да-да, вы верно прочитали - "обязанностям". Для нас даже непривычно слышать слова "обязанности владельца сервера". А ведь они есть! Это игрокам владелец обязан тем, что проект функционирует, а не наоборот. Примите эту простую истину: успешное развитие сервера - это в большей степени заслуга игроков, А вовсе не того человека, который делает на этом бабки. А нужно ли? На самом деле вопрос заключается в другом – а нужны ли по-настоящему уникальные проекты? На абсолютно «серых» с точки зрения творчества серверах – до отказа забитые слоты. А действительно оригинальным сборкам, создатели которых «душу вложили» достается лишь регулярный Ddos и онлайн 10-15 человек. Как говорится, спрос рождает предложение: пока люди будут приходить на распиаренные проекты, ничего не изменится. Я всегда за качество и лояльность, а вы? Короче, менять всё нужно. Можете меня хейтить, но это так. Сам играю на MoonLand, и буду играть до конца. Потому что это и есть то, про что я толкую. Задумка перспективная, очень. При этом ребята обошлись без модов – из дополнений можно только ресурспак скачать. Потому что команда разработчиков – не зажравшиеся буржуи, а молодые ребята, которые горят своим делом. Потому что проект постоянно совершенствуется. Потому что игроков ценят. Потому что там – хорошо, а на других – нет. Это мое мнение. Принять его или нет – ваше дело. Если что, ссылки нужные оставлю: ДС: https://discord.gg/5pprUZSm ВК: https://vk.com/moonland_mc cat1967 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Горькая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenllyy Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти