PluxuryKid Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Здравствуйте, недавно скачал шейдеры bsl и играю с ними на версии 1.12.2. Во время игры заметил, что иногда становится слишком ярко. Даже не знаю с чем это связанно. У этого есть чёткие границы (то есть если опять стало слишком ярко, то я отступаю на один блок назад и всё становится хорошо, опять наступаю на тот же блок и снова всё очень ярко) Пожалуйста, помогите мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1. Какой у тебя лаунчер и версия самого лаунчера? 2. Пробовал ли ты поиграться в настройках шейдеров? 3. Используя другие шейдеры, наблюдаются ли проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PluxuryKid Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Пробовал официальный и Tlauncher (ничего не меняется) Да, пробовал, но не очень знаю, что именно нужно менять. В других шейдерах такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PluxuryKid Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 10 минут назад, ZverTNT сказал: 1. Какой у тебя лаунчер и версия самого лаунчера? 2. Пробовал ли ты поиграться в настройках шейдеров? 3. Используя другие шейдеры, наблюдаются ли проблемы? также я заметил, что когда я погружаюсь в воду - происходит то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 19 минут назад, PluxuryKid сказал: Пробовал официальный и Tlauncher (ничего не меняется) Да, пробовал, но не очень знаю, что именно нужно менять. В других шейдерах такого нет. Отправь мне ссылку на шейдеры, после выходных смогу посмотреть у себя, может это проблема самого шейдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PluxuryKid Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 только что заметил, что такие перепады яркости бывают в местах с тенью вот ссылка: https://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/52733-bsl-shaders.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PluxuryKid Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 6 минут назад, ZverTNT сказал: Отправь мне ссылку на шейдеры, после выходных смогу посмотреть у себя, может это проблема самого шейдера нет, извини, не только в местах с тенью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти