Shedzu Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Я решил вспомнить прошлое и найти один сериал, который смотрел в детстве. Я помню что там один челик разбился и попал на остров, где херобрин стал оставлять ему таблички и через несколько серий они вместе отправились в другой мир через портал где херобрин смог говорить( раньще он не мог этого делать). Все что я еще помню так это то, что херобрин оказался вроде отцом главного героя. В ютубе я все прорыл но так и не смог его отыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 В 22.01.2023 в 01:40, Shedzu сказал: Я решил вспомнить прошлое и найти один сериал, который смотрел в детстве. Я помню что там один челик разбился и попал на остров, где херобрин стал оставлять ему таблички и через несколько серий они вместе отправились в другой мир через портал где херобрин смог говорить( раньще он не мог этого делать). Все что я еще помню так это то, что херобрин оказался вроде отцом главного героя. В ютубе я все прорыл но так и не смог его отыскать. Что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Не думаю, что ты сможешь его найти, ибо подобные "сериалы" снимали достаточно давно и целыми пачками, соответственно они не набирали так много просмотров и являются не шибко популярными (что сильно усложняет поиски). Плюс ко всему, есть велика доля вероятности, что канал либо видео удалены А уж учитывая то, что ты так и не нашёл, что искал, скорее всего ты его и не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти