Chonar Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 При установке JEI вместе с Optifine HD при открытии инвентаря крашится игра. Версия 1.14.4(Форж 28.0.45). Заранее спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 41 минуту назад, Chonar сказал: При установке JEI вместе с Optifine HD при открытии инвентаря крашится игра. Версия 1.14.4(Форж 28.0.45). Заранее спасибо за помощь Добро пожаловать на наш форум Отправь мне архив с папкой mods Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chonar Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 57 минут назад, ZverTNT сказал: Добро пожаловать на наш форум Отправь мне архив с папкой mods Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Вот держите(Туть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chonar Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 час назад, ZverTNT сказал: Добро пожаловать на наш форум Отправь мне архив с папкой mods Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Удали preview_OptiFine_1.14.4_HD_U_F4_pre2 (1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Данная тема будет закрыта 3 сентября в случаи отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений