Terby7 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Всем привет. Хотелось-бы узнать, у чуть-чуть понимающих людей в редтстоуне, такую информацию. Я играю на телефоне на версии 1.1.5,довольно старая, но большинство , что нужно тут из редатоуна-есть. Понадобилось мне кучу ТНТ , которые взорвутся одновременно, ну так в чем проблема, поставь раздатчики и проведи одинаковый сигнал, к каждому, вот тебе и всё. Но оказывается, что при этом ТНТ имеют разное время взрыва, может разница в 6 тиков, но очень очень ощутима, когда мне нужен точный взрыв в одном блоке. Ну так скажите, неужели у раздатчиков, которые создают ТНТ, есть определённая задержка, перед созданием самого ТНТ, иначе я не могу объяснить это, и неужели для того, чтобы получить огромное количество ТНТ с одним временем взрыва-раздатчики не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Откуда 6 тиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terby7 Опубликовано 24 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Вернее, не тиков, а тактов, я надеюсь это не критичная ошибка. Тк. ТНТ взрываетсч за 80 тактов, то эти ТНТ взрываются практически одинаково, но есть микро-разница, это и есть 6 условных "тиков", тактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 скорей всего разница в самом редстоуне, т.к. практически не возможно активировать все раздатчики одновременн, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terby7 Опубликовано 24 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 В самом механизме пришлось использовать такую схему запитки. Я даже скажу больше, абсолютно симметричная запитка, выдаёт тоже разное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти