mega dragon Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Рекламирование сервера майнкрафт - ключевой шаг для увеличения количества игроков на вашем сервере. Одним из самых эффективных способов является использование социальных сетей и форумов для продвижения сервера. Создайте группу или страницу на facebook или вконтакте, где будете объявлять о новостях и обновлениях на сервере. Так же можно создать свой сайт с информацией о сервере. не забудьте использовать тэги и ключевые слова, чтобы ваш сервер было легче найти. приглашайте друзей и проводите конкурсы, чтобы привлечь внимание Помимо этого рекомендую посетить сервер minex, где мы строим постройки в выживании Мой дискорд - Kvintes#2798 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 17 минут назад, mega dragon сказал: facebook Где ты видел чтоб русские сервера использовали facebook. Статейка твоя довольно банальная и плохая от части! mega dragon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega dragon Опубликовано 25 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 3 минуты назад, oldiBerezko сказал: Где ты видел чтоб русские сервера использовали facebook. Статейка твоя довольно банальная и плохая от части! Я статью через ChatGPT создал от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 9 минут назад, mega dragon сказал: Я статью через ChatGPT создал от скуки Прогнал твою статью Цитата Вы можете также продвинуть свой сервер, используя рекламные баннеры на различных других сайтах, чтобы достичь большего количества игроков. Вы также можете воспользоваться платформами для изучения аудитории, чтобы понять, какие типы игроков вы можете привлечь, и построить маркетинговую кампанию, которая имеет смысл для ваших игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega dragon Опубликовано 25 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 1 минуту назад, oldiBerezko сказал: Прогнал твою статью ? Я могу кинуть скриншот из chatGPT (принцип работы нейросети - из множества существующих текстов делать новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Только что, mega dragon сказал: ? Я могу кинуть скриншот из chatGPT (принцип работы нейросети - из множества существующих текстов делать новый) Ну я закинул твою статью обратно в gpt и вот что получилось mega dragon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega dragon Опубликовано 25 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 2 минуты назад, oldiBerezko сказал: Ну я закинул твою статью обратно в gpt и вот что получилось А, я просто не понял что ты имел в виду в принципе для нейросети статьс мягко говоря идеальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 1 минуту назад, mega dragon сказал: А, я просто не понял что ты имел в видув принципе для нейросети статься мягко говоря идеальна) Она в любом случае могла лучше но зависит от того как ты описал ей задачу. mega dragon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega dragon Опубликовано 25 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 1 минуту назад, oldiBerezko сказал: Она в любом случае могла лучше но зависит от того как ты описал ей задачу. Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти