Chto Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Вот я пишу это: /summon villager ~ ~1 ~ {VillagerData:{profession:cartographer,level:2,type:savanna},Invulnerable:1,PersistenceRequired:1,Silent:1,NoAI:1,Offers:{Recipes:[{buy:{id:spruce_sapling,Count:1},sell:{id:granite,Enchantments:[{id:"minecraft:knockback",lvl:100}],Count:11,tag:{display:{Name:"\"гранит твоего деда\"",Lore:["\"\""]}}},rewardExp:0b,maxUses:9999999}]}} Но зачарования нет, что не так, скорее всего дело в скобках, но я не могу увидеть где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 а почему отображение внутри тега, а зачарование нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chto Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 34 минуты назад, Shomen сказал: а почему отображение внутри тега, а зачарование нет? можно по подробнее пожалуйста. Я смог исправить, поставив зачар в конец /summon villager ~ ~1 ~ {VillagerData:{profession:cartographer,level:2,type:savanna},Invulnerable:1,PersistenceRequired:1,Silent:1,NoAI:1,Offers:{Recipes:[{buy:{id:spruce_sapling,Count:1},sell:{id:granite,Count:1,tag:{display:{Name:"\"гранит твоего деда\"",Lore:["\"\""]}},tag:{Enchantments:[{id:"minecraft:knockback",lvl:100}]}},rewardExp:0b,maxUses:9999999}]}} Но хотелось бы понять по подробнее, а то я понимаю как это исправить на уровне: "сделать по аналогии" ,а хотелось бы нормально разобраться Только что, Chto сказал: можно по подробнее пожалуйста. Я смог исправить, поставив зачар в конец /summon villager ~ ~1 ~ {VillagerData:{profession:cartographer,level:2,type:savanna},Invulnerable:1,PersistenceRequired:1,Silent:1,NoAI:1,Offers:{Recipes:[{buy:{id:spruce_sapling,Count:1},sell:{id:granite,Count:1,tag:{display:{Name:"\"гранит твоего деда\"",Lore:["\"\""]}},tag:{Enchantments:[{id:"minecraft:knockback",lvl:100}]}},rewardExp:0b,maxUses:9999999}]}} Но хотелось бы понять по подробнее, а то я понимаю как это исправить на уровне: "сделать по аналогии" ,а хотелось бы нормально разобраться Или ты про то, что я не поставил tag? тогда ответ мой таков - я об этом не знал. просто начал идти от обратного, пошел искать ,как заспавнить зомби с зачарованными вещами и там увидел этот тэг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 зачем тебе два "tag" почитай про формат json, тебе это здорово поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chto Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 5 минут назад, Shomen сказал: зачем тебе два "tag" не знаю, я не видел четких гайдов, пытаюсь постичь команды кустарно полевым методом, а именно - на ощупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти