Denya Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте! Существуют ли лаунчеры, кроме MultiMC и TLauncher которые могут запускать minecraft без лицензии, то есть есть возможность играть в автономном режиме? Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 4 часа назад, Denya сказал: Здравствуйте! Существуют ли лаунчеры, кроме MultiMC и TLauncher которые могут запускать minecraft без лицензии, то есть есть возможность играть в автономном режиме? Заранее благодарен за ответ. Tlauncher может запускать в оффлайн режиме игру, но без возможности играть онлайн(ЛАН не проверял но скорей всего это так). MultiMC аналогично, тоже может запускать в оффлайне, чём они тебя не устроили?,. Тогда попробуй старый Tlauncher legacy. но за безопасность я не отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 я знаю только универсальный TL launcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 tl legacy one love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Tl launcher пародия на tlauncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evestal Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Только TL Launcher, остальные не знаю и не хочу знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal432 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Не совсем понимаю чем тебя не устраивает TLauncher, но так то в инете много различных лаунчеров, из других которые мне известны: xLauncher - лаунчер с модами, есть 1 главный плюс - в школе можно на комп установить, Ростелеком его не палит kLauncher - ну просто подобие TLauncher, хотя вроде можно HD скин установить бесплатно Flauncher - лаунчер с встроенными чит-версиями 111xEs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 В 28.01.2023 в 20:51, Хeрoбрин сказал: Tl launcher пародия на tlauncher Не шаришь молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 3 часа назад, Про100ега сказал: Не шаришь молчи Ты не шаришь. Тл лаунчер пародия на тлаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 4 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Ты не шаришь. Тл лаунчер пародия на тлаунчер Пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 В 27.01.2023 в 13:16, Denya сказал: Здравствуйте! Существуют ли лаунчеры, кроме MultiMC и TLauncher которые могут запускать minecraft без лицензии, то есть есть возможность играть в автономном режиме? Заранее благодарен за ответ. HMCL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 3 часа назад, Про100ега сказал: Пруфы Я где то видел, щас найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 У VladSuper31 есть подробное видео про эту историю, поищи (т.к. ссылки прикреплять нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 13 часов назад, Про100ега сказал: (т.к. ссылки прикреплять нельзя) а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 9 часов назад, Shomen сказал: а? ну проверку они проходят а мне ждать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svyatoslavPro9 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Klauncher, RUlaincher там разные подобия есть вбей в гугл лучшие лаунчеры для Майнкрафт без лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти