ViBEEE Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Помогите, пожалуйста! Играю на чистой ваниле, версия 1.14.4 У меня не отображается название предмета, когда берешь его в руку ( над хотбаром). И это очень неудобно. Кто знает, как пофиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 34 минуты назад, ViBEEE сказал: Помогите, пожалуйста! Играю на чистой ваниле, версия 1.14.4 У меня не отображается название предмета, когда берешь его в руку ( над хотбаром). И это очень неудобно. Кто знает, как пофиксить? Отправь мне скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBEEE Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 9 минут назад, ZverTNT сказал: Отправь мне скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 11 минут назад, ViBEEE сказал: Плохо. Используй лучше https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Попробуй и отпишись помогло ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBEEE Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 4 минуты назад, ZverTNT сказал: Плохо. Используй лучше https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Попробуй и отпишись помогло ли Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 5 минут назад, ViBEEE сказал: Не помогло У тебя это во всех мирах? Напиши мне vk.com/ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти