Azut Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Я вот хочу добавить эффективность 10 на кирку но когда я беру этот кит с этой киркой у меня максимум 5. Как это исправить Скачивать другий плагины на киты не собираюсь. Помогите пожалуйста У меня velocity и ядро purpur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 конфиг плагина: unsafe-enchantments: false Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azut Опубликовано 28 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azut Опубликовано 28 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Когда я её убираю из инвенторя и беру обратно в руку эффективность проподает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 22 минуты назад, Azut сказал: Когда я её убираю из инвенторя и беру обратно в руку эффективность проподает значица другой плагин ограничение ставит или этот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azut Опубликовано 28 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 А какие плагины могут на это влиять? В Essentials вроде всё проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azut Опубликовано 28 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 А всё нашёл Это было в плагине FunctionalServerControl Большое спасибо 2 часа назад, Shomen сказал: значица другой плагин ограничение ставит или этот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений