demo3006 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 мне лично запомнилась версия майна 1.3.2 мне тогда было 6-7 лет да да я ещё ни черта не понимал как регаться на серверах и как устанавливать текстур паки и моды а про моды я узнал когда мне было уже 8, когда я спрашивал в школе одноклассников про майнкрафт а вы играли в эту игру они все мне отвичали нет а однуму вообще запрещали в этот майн короче были забавные времена, на данный момент мне 16 только пожалуйста пишите те которые родились в 2006 годах это время святое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 ущемляешь тех, кто родился до 2006? не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 20 часов назад, demo3006 сказал: только пожалуйста пишите те которые родились в 2006 годах это время святое!!!! Дебильное время. Тогда даже не было чёртовых SSD куда ставятся уже не один миллиард операционных систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 44 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Дебильное время. Тогда даже не было чёртовых SSD куда ставятся уже не один миллиард операционных систем Малой подрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 о майн гот, я 2006 года чтож, тогда давайте напишу майнкрафт 10 поколения pocket edition. мини ад и дюп через выбрасывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kile4kkka Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1.8.9 ,моя первая версия и первый заход в майкнрафт,то самое чувство нубика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evestal Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Бетка, а именно версии между Beta 1.5 - Beta 1.6 (это были последние версии на то время), именно тогда было моё первое знакомство с игрой. И да, я не 2006 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти