BeastMark Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Хочу добавить аксессуары в игру Модельки для них уже есть остался вопрос как запихнуть их в игру Написать текстурпак не сложно, но как реализовать систему чтобы аксессуары были по верх основной брони То есть как сделать допустим какие то дополнительные слоты 1.16.5 ядро для модов и плагинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 12 минут назад, BeastMark сказал: Хочу добавить аксессуары в игру Модельки для них уже есть остался вопрос как запихнуть их в игру Написать текстурпак не сложно, но как реализовать систему чтобы аксессуары были по верх основной брони То есть как сделать допустим какие то дополнительные слоты 1.16.5 ядро для модов и плагинов curios api? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 В 30.01.2023 в 11:41, IIIap сказал: curios api? Он добавляет слоты, а мне нужно добавить предметы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 поищи моды с тем же функционалом. возможно, у какого-то мода на гитхабе есть открытый код, а ты просто возьмёшь его и подредактируешь под себя BeastMark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения