Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Скажите пожалуйста,что это за мод?

FeRiN

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Недавно наткнулся на канал "Владус" и в его роликах я нашел интересные моды,но нигде их не найду,ниже фотографии.Это не все,просто некоторые персонажи image.png.e7b9828ee94f17a208dc12d00db0919b.pngimage.png.3538456be6dea7e568338d8069e552c2.png

Там можно кастомные модели делать , в том числе и круглые , а при знание JavaScript можно сделать модель со способностями   

11 часов назад, GeekTrip сказал:

Там можно кастомные модели делать , в том числе и круглые , а при знание JavaScript можно сделать модель со способностями   

Знания джавы тоже в полне подойдеть, зашел в блендер>сделал модельку>закинул все это в мод, да и все. Конечно нужно все это настраивать, немного подмахатся, так что легче всего в блендер зашел текстурку сделал и в фигуру закинул, хотя не знаю как это там работает т.к не знаком с этим модом.

В 31.01.2023 в 18:06, FeRiN сказал:

Недавно наткнулся на канал "Владус" и в его роликах я нашел интересные моды,но нигде их не найду,ниже фотографии.Это не все,просто некоторые персонажи image.png.e7b9828ee94f17a208dc12d00db0919b.pngimage.png.3538456be6dea7e568338d8069e552c2.png

Могу предположить, то что в данных видео используется мод - "Blockbusterи "Metamorph"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...