ДинЭд Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Я продолжаю искать подходящие варианты для отслеживания координат игрока, и на сей раз мой выбор остановился на следующем: /execute positioned координаты if entity @p[distance=0] run действие По-моему, команда логичная. Но при этом она не прошла ни один мой тест. Подскажите, пожалуйста, почему и как это исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 а что тебе надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДинЭд Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 К примеру, чтобы команда вывела в чат "Тест пройден", если игрок будет стоять на определённых координатах. В данном случае у меня команда /execute positioned 0 0 0 if entity @p[distance=0] run say Тест пройден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Диапазон дистанции больше поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДинЭд Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Попробовал поставить distance=1, команда всё равно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 19 минут назад, ДинЭд сказал: Попробовал поставить distance=1, команда всё равно не работает distance=..1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДинЭд Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Спасибо, теперь заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти