Перейти к содержанию

как изменить путь к папке майнкрафт на официальном лаунчере?

d7rtaff

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
В 04.02.2023 в 00:44, d7rtaff сказал:

как изменить путь к папке майнкрафт? 

Ля мажор сидит, почти 2к отвалил(или сколько).

5 часов назад, Shomen сказал:

завидуй молча

Жалко чела который лицензию купил, хотя нового она ничего не даёт.

21 час назад, KyMbIC сказал:

Доступ к большому количеству серверов, ах да они же для англоговорящих, таким как ты оно не надо 

В 07.03.2023 в 20:37, Shomen сказал:

Доступ к большому количеству серверов, ах да они же для англоговорящих, таким как ты оно не надо 

Я только 4 сервера знаю где нужна лицензия. А на остальных можно зайти и с лицензии и с пиратки.

2 сервера требуют чтобы ты заплатил перед тем как в них попасть.(сам понимаешь какие)

Я бы понял если на серверах давали бонусы за лицензию (пример тебе это CS, где за лицензию тебе дают плюшки.) Но за лицуху в Майнкрафте тебе дадут только фиг с маслом.

Да, я не играю на серверах где только англоязычные, потому что мне с ними не интересно. У них другой юмор, другие темы для общения. А подкрепляет это их сокращения слов, я понимаю из них только ez и gg.

6 часов назад, KyMbIC сказал:

Я только 4 сервера знаю где нужна лицензия. А на остальных можно зайти и с лицензии и с пиратки.

2 сервера требуют чтобы ты заплатил перед тем как в них попасть.(сам понимаешь какие)

Я бы понял если на серверах давали бонусы за лицензию (пример тебе это CS, где за лицензию тебе дают плюшки.) Но за лицуху в Майнкрафте тебе дадут только фиг с маслом.

Да, я не играю на серверах где только англоязычные, потому что мне с ними не интересно. У них другой юмор, другие темы для общения. А подкрепляет это их сокращения слов, я понимаю из них только ez и gg.

Ну если ты cs в пример приводишь то вот есть майнкрафт бедрок, и там и там есть донат, а игру не обязательно покупать

2 часа назад, Shomen сказал:

Ну если ты cs в пример приводишь то вот есть майнкрафт бедрок, и там и там есть донат, а игру не обязательно покупать

Бкдрок это один большой базар, и если ты себе в редакторе скина выбрал то что тебе нравиться, то практически на всех серверах бедрока он не будет отображаться.

А почему я должен отвалить бабла за донат если я игру покупал за 800 рублей?

В CS админы честные и щедрые(только в 1.6 и CSS) А в Майнкрафте админы жадные.

• 6 месяцев спустя...

Братан, ты просто нам завидуешь, что у нас есть лицензия, а у тебя нет, не оправдывайся)

В 07.03.2023 в 02:54, KyMbIC сказал:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...