d7rtaff Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 как изменить путь к папке майнкрафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Только для 1 установки Установки>(" ⋮ " по нужной установке)>Настроить>Папка игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllarpy Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 для всех установок сразу можно так: в cmd mklink /D "новое место" "C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\.minecraft" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyMbIC Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 В 04.02.2023 в 00:44, d7rtaff сказал: как изменить путь к папке майнкрафт? Ля мажор сидит, почти 2к отвалил(или сколько). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 16 часов назад, KyMbIC сказал: Ля мажор сидит, почти 2к отвалил(или сколько). завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyMbIC Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 5 часов назад, Shomen сказал: завидуй молча Жалко чела который лицензию купил, хотя нового она ничего не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 21 час назад, KyMbIC сказал: Жалко чела который лицензию купил, хотя нового она ничего не даёт. Доступ к большому количеству серверов, ах да они же для англоговорящих, таким как ты оно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyMbIC Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 В 07.03.2023 в 20:37, Shomen сказал: Доступ к большому количеству серверов, ах да они же для англоговорящих, таким как ты оно не надо Я только 4 сервера знаю где нужна лицензия. А на остальных можно зайти и с лицензии и с пиратки. 2 сервера требуют чтобы ты заплатил перед тем как в них попасть.(сам понимаешь какие) Я бы понял если на серверах давали бонусы за лицензию (пример тебе это CS, где за лицензию тебе дают плюшки.) Но за лицуху в Майнкрафте тебе дадут только фиг с маслом. Да, я не играю на серверах где только англоязычные, потому что мне с ними не интересно. У них другой юмор, другие темы для общения. А подкрепляет это их сокращения слов, я понимаю из них только ez и gg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 6 часов назад, KyMbIC сказал: Я только 4 сервера знаю где нужна лицензия. А на остальных можно зайти и с лицензии и с пиратки. 2 сервера требуют чтобы ты заплатил перед тем как в них попасть.(сам понимаешь какие) Я бы понял если на серверах давали бонусы за лицензию (пример тебе это CS, где за лицензию тебе дают плюшки.) Но за лицуху в Майнкрафте тебе дадут только фиг с маслом. Да, я не играю на серверах где только англоязычные, потому что мне с ними не интересно. У них другой юмор, другие темы для общения. А подкрепляет это их сокращения слов, я понимаю из них только ez и gg. Ну если ты cs в пример приводишь то вот есть майнкрафт бедрок, и там и там есть донат, а игру не обязательно покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyMbIC Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 2 часа назад, Shomen сказал: Ну если ты cs в пример приводишь то вот есть майнкрафт бедрок, и там и там есть донат, а игру не обязательно покупать Бкдрок это один большой базар, и если ты себе в редакторе скина выбрал то что тебе нравиться, то практически на всех серверах бедрока он не будет отображаться. А почему я должен отвалить бабла за донат если я игру покупал за 800 рублей? В CS админы честные и щедрые(только в 1.6 и CSS) А в Майнкрафте админы жадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Walker Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Братан, ты просто нам завидуешь, что у нас есть лицензия, а у тебя нет, не оправдывайся) В 07.03.2023 в 02:54, KyMbIC сказал: Жалко чела который лицензию купил, хотя нового она ничего не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти