Rostelikon Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Привет я создатель сервера в майнкрафт по типу стрелялок но это неважно Столкнулся с проблемой когда создавал оружие когда ты вблизи ударяешь игрока то предмет например лопата ломается и больше не стреляет помогите и если можно обьясните я особо неразбераюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 выдай соответствующий тег Rostelikon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostelikon Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 как? я неразбераюсь поясни пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 16 минут назад, Rostelikon сказал: как? я неразбераюсь поясни пж https://www.google.com/ Rostelikon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostelikon Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 3 часа назад, Shomen сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal432 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Можно с модами реализовать - Infinity Editor там выдается предмету тег специальный можешь попробовать разобраться в моде и этом теге или посмотреть гайды на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostelikon Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 мне надо именно на плагинах а в ютубе нет гайдов на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 22 часа назад, Rostelikon сказал: мне надо именно на плагинах а в ютубе нет гайдов на эту тему просто сделай предмет нерушимым как бы ты это сделал с помощью команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostelikon Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 типо /енчант предмет игрок и зачарование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 19:57, Rostelikon сказал: типо /енчант предмет игрок и зачарование? Можно и так. Зачарь на Unbreking 255 и Mending 255. По факту пройдет сотня лет, прежде чем убавится хоть 1 прочность. А починка восстановит ее даже за 000000,1 xp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostelikon Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 А можно сделать чтобы оружия не отображалось что она зачарена и не переливалась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 3 часа назад, Rostelikon сказал: А можно сделать чтобы оружия не отображалось что она зачарена и не переливалась ? задай этот вопрос гуглу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 5 часов назад, Rostelikon сказал: А можно сделать чтобы оружия не отображалось что она зачарена и не переливалась ? По моему можно сменить текстуру... и с какими то характеристиками она не будет переливаться... но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти