KonnaRina Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Хочу удалить мод Biomes you go, но TLauncher загружает его снова. СБорка моя и этот мод мне не нужен. Помимо это он заменяет создание из Tinkers Construct на другой блок когда крафтишь. Помогите пожалуйста от него избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 удалить тлаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBa3aP Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, Shomen сказал: удалить тлаунчер И не ставить его больше никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal432 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 2 часа назад, KonnaRina сказал: Хочу удалить мод Biomes you go, но TLauncher загружает его снова. СБорка моя и этот мод мне не нужен. Помимо это он заменяет создание из Tinkers Construct на другой блок когда крафтишь. Помогите пожалуйста от него избавиться 1. Ты создавал сборку с помощью TLmods или ручками закидывал моды в папку mods? 2. Если ручками - то просто вытащи его из папочки 3. Если с помощью TLmods - там есть слева столбик из модов, рядом зеленый значочки - нажми на значок и он станет серым. Удачи 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonnaRina Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 та уже все нормально, я психанула и удалила майнкрафт) спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений