Kafarof Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Я пытаюсь зайти на сервер, пишет ошибку либо такую: Либо такую: Захожу с TLauncher. Пробовал на атернос, выдает 2-ю ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 logs? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 логи клиента и сервера нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svyatoslavPro9 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 А мод обязательно надо качать? Если нет то удали (Знаю тупо но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 09:27, Kafarof сказал: Я пытаюсь зайти на сервер, пишет ошибку либо такую: Либо такую: Захожу с TLauncher. Пробовал на атернос, выдает 2-ю ошибку. 1. Ты пишешь что заходишь с TLaucher, и тогда по идее у тебя выдает первую ошибку, заходишь с атерноса - вторую. НО! Атернос это не лаунчер для игры, а платформа для создания серверов. Объясни корректнее, с какого лаунчера, на какой сервер, на какой платформе заходишь? 2. Еще с какими-нибудь модами заходишь? 3. Мод установлен на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти