ДинЭд Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Это снова я, и в этот раз я туплю с этим замечательным модом. Мне не понятно, по каким законам работает команда //paste. Она не реагирует ни на выделенную область, ни на позицию игрока, ни на блок, на который смотрит игрок. Когда я ввожу эту команду, чтобы вставить в нужное место скопированную область, она вставляется в какое-то случайное место около меня или вообще не вставляется. У меня сейчас достаточно большой проект, и без копирования областей мне не справиться. Объясните, пожалуйста, что опять я делаю не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Копируя область, ты каким либо образом встаешь. Команда запоминает "стороны света" и твое местоположение. Она будет вставлять все под особым углом в особом направлении. Место задаешь ты, но команда сама вставляет уже готовую область. Повернуть ее можно специальными командами, гайды есть на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти