Mhocom Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Здраствуйте, когда я пытаюсь создать мир, пcrash-2023-02-08_15.22.35-client.txtри создании мира майнкрафт вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисий санин Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 привет попробуй до входа в мир поставить 2 чанка может поможет это у меня к тебе вопрос ты знаешь как вернуть панель квестов вернуть а то скрыл и немогу вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 21 минуту назад, Mhocom сказал: Здраствуйте, когда я пытаюсь создать мир, пcrash-2023-02-08_15.22.35-client.txtри создании мира майнкрафт вылетает. Перебирай моды по 3-1шт и тестируй, либой если iq 250% то попробуй понять по краш логу из-за какого мода. Других методов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 RoadRunner != Lithium: этот экземпляр был запущен с использованием RoadRunner, который является *неофициальным* форком Lithium! Пожалуйста, **не** сообщайте им об ошибках! Нечего особого в краш логах, только нужно перебирать моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Может пк слабый. Но а так то надо перебирать моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти