Drakon Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Здрасть, при игре на сборке собственного производства возникает проблема с модом Academycraft, после первого использования экрана способностей, яркость игры сильно опускается (навсегда), как будто тональность игры сменили на более тёмную. Моды: Academy craft Hbm Nuclear tech (+аддон на графику) Scape and run:parasites (плюс аддоны) Greg tech Galacti craft Galaxy space More planets Matter overdrive И моды на оптимизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svyatoslavPro9 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Ну хз попробуй в настройках яркость игры на макс поставить может ситуация лучше станет¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 17 часов назад, svyatoslavPro9 сказал: Ну хз попробуй в настройках яркость игры на макс поставить может ситуация лучше станет¯\_(ツ)_/¯ Не помогло °\(•∆•)/° Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 01:50, Drakon сказал: Здрасть, при игре на сборке собственного производства возникает проблема с модом Academycraft, после первого использования экрана способностей, яркость игры сильно опускается (навсегда), как будто тональность игры сменили на более тёмную. Моды: Academy craft Hbm Nuclear tech (+аддон на графику) Scape and run:parasites (плюс аддоны) Greg tech Galacti craft Galaxy space More planets Matter overdrive И моды на оптимизацию У меня такое было, после того как в моде Matter Overdrive я стал андроидом. Вероятно проблема в конфликте этого мода с каким-то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 15:29, Багровый Невидимка сказал: У меня такое было, после того как в моде Matter Overdrive я стал андроидом. Вероятно проблема в конфликте этого мода с каким-то другим. Благодарю. Удалил конфликтующий мод, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений