CHEz_Off Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Скачал сборку All the mods 8 из официального источника (CurseForge) Прежде чем создать мир настроил настройки и отключил шейдеры Создал мир и потом через минуту игра вылетает Причину вылета не знаю Поэтому прошу помощи от неравнодушных людей за спасибо которое можно положить в карман Лаунчер - Tl Legacy Версия 1.19.2 Forge (НЕ ОПТИФАЙН) Озу - 7 Гб Логи - https://dropmefiles.com/vlJgQ Изменено 9 февраля, 2023 пользователем CHEz_Off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nutguy Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Ну, логи можно было изначально прикрепить .-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 ждём логов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1. Поставь настройки которые стояли изначально (не знаю но может быть) 2. Попробуй другие лаунчеры 3. Может у тебя просто слабый комп, сборка то о-го-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 20:58, CHEz_Off сказал: Скачал сборку All the mods 8 из официального источника (CurseForge) Прежде чем создать мир настроил настройки и отключил шейдеры Создал мир и потом через минуту игра вылетает Причину вылета не знаю Поэтому прошу помощи от неравнодушных людей за спасибо которое можно положить в карман Лаунчер - Tl Legacy Версия 1.19.2 Forge (НЕ ОПТИФАЙН) Озу - 7 Гб Логи - https://dropmefiles.com/vlJgQ убери оптифайн из сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEz_Off Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 13:09, Shomen сказал: убери оптифайн из сборки Да бл я без оптифайна дундон там написано же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEz_Off Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 18:39, Багровый Невидимка сказал: 1. Поставь настройки которые стояли изначально (не знаю но может быть) 2. Попробуй другие лаунчеры 3. Может у тебя просто слабый комп, сборка то о-го-го! Спасибо за адекватный ответ. 1-2. Не думаю что из-за этого может крашиться Майнкрафт Но лаунчер поменять попробую 3. Компьютер хороший не думаю что из-за этого может крашиться Майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 4 часа назад, CHEz_Off сказал: Да бл я без оптифайна дундон там написано же. точно? можно логи ещё раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEz_Off Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Точно. Логи попытаюсь скинуть тебе в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEz_Off Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 34 минуты назад, Shomen сказал: точно? можно логи ещё раз? Логи https://dropmefiles.com/oAolj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Ты точно уверен что сборка рабочая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти