Zuvyv Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Купил диск с игрой, в сборке 74 мода. Версия фордж 1.6.4, таумкрафт 4.1.0g. Игра вылетает и выдает ошибку пр попытки чтото скрафтить на магическом верстаке. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuvyv Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Ссылка на сборку https://drive.google.com/drive/folders/1eAEGorQlzGTUr5WJGfb22cnwFVIYVl0l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Вероятно конфликт модов. Что то с Tincer's Construct и Optifine, вроде. На сайте написано установить Baubles, y тебя он не установлен. Может в этом проблема. Zuvyv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuvyv Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 8 минут назад, Багровый Невидимка сказал: Вероятно конфликт модов. Что то с Tincer's Construct и Optifine, вроде. На сайте написано установить Baubles, y тебя он не установлен. Может в этом проблема. Попробую скачать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, Zuvyv сказал: Попробую скачать, спасибо Не за что 😉. Обращайся если надо. Zuvyv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuvyv Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 3 минуты назад, Багровый Невидимка сказал: Не за что 😉. Обращайся если надо. В интернете написано, что baubles не поддерживается на 1.6.4( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 М... ладно, сейчас поищу. Zuvyv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Скинь полный лог краша не скрином а файлом. Zuvyv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuvyv Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, oldiBerezko сказал: Скинь полный лог краша не скрином а файлом. Секунду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Удали из мода thaumcraft файл dependancies.info вроде должно работать если что способ не мой, у друга спросил - это его метод Zuvyv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuvyv Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 2 минуты назад, oldiBerezko сказал: Скинь полный лог краша не скрином а файлом. https://drive.google.com/file/d/1Auhgn3ZXluIkKF21rC7Cj2CE8es_BzGp/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1Ax1_4n7l6d1Kr3-Rjg2IS9kvoyRoAFsR/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1AvBgXrAwX0FJxVy-l4w9Lg_jvSjeHTyJ/view?usp=drivesdk 7 минут назад, Багровый Невидимка сказал: Удали из мода thaumcraft файл dependancies.info вроде должно работать если что способ не мой, у друга спросил - это его метод Можешь, пожалуйста, сказать в какой он папке? Я не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuvyv Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 10 минут назад, Zuvyv сказал: Можешь, пожалуйста, сказать в какой он папке? Я не могу найти Именно сам файл dependancies.info. Винрар не может найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Обнови таумкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuvyv Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, oldiBerezko сказал: Обнови таумкрафт. Я пвтался скачать другую версию. То же самое. Это и есть обновленная версия. До этого была другая. Это не помогает 18 минут назад, Багровый Невидимка сказал: Удали из мода thaumcraft файл dependancies.info вроде должно работать если что способ не мой, у друга спросил - это его метод С .info есть только файл mcmod.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svyatoslavPro9 Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Попробуй не крафтить не вылетит ну или этот мод убери раз так Zuvyv и Flon22 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, Zuvyv сказал: Я пвтался скачать другую версию. То же самое. Это и есть обновленная версия. До этого была другая. Это не помогает слушай перейди на 1.7.10 с 1.6.4. Это древние версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuvyv Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, svyatoslavPro9 сказал: Попробуй не крафтить не вылетит ну или этот мод убери раз так Я хочу играть с таумкрафтом :/ Только что, oldiBerezko сказал: слушай перейди на 1.7.10 с 1.6.4. Это древние версии. Я теоретически могу это сделать, но я хочу именно на этой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 4 минуты назад, Zuvyv сказал: Я хочу играть с таумкрафтом :/ Я теоретически могу это сделать, но я хочу именно на этой версии Ну раз хочешь играть с таумом то на 1.7.10 больше аддонов к нему и более интереснее. Zuvyv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuvyv Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Убрал оптифайн и файл инфо. Теперь выдает такую ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuvyv Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 41 минуту назад, Багровый Невидимка сказал: Удали из мода thaumcraft файл dependancies.info вроде должно работать если что способ не мой, у друга спросил - это его метод Теперь убрал ТКонстракт. Вот что пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuvyv Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Может это только у меня? Можете протестить у себя? 1 час назад, Zuvyv сказал: Ссылка на сборку https://drive.google.com/drive/folders/1eAEGorQlzGTUr5WJGfb22cnwFVIYVl0l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 23 часа назад, Zuvyv сказал: Может это только у меня? Можете протестить у себя? всем лень чекать, просто перейди на 1.7.10 и всё Zuvyv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти