triangle_ Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 f7t8Q - Страшный аккаунт, который был замечен в майнкрафте. История как я его встретил: Когда мы играли в майнкрафт с моим другом Mr_J00rdaAn Мы думали что сид на котором мы играли будет счастливым, Мы оба играли я на Виндоус 7 он на 8-ой. Сид был такой -189275879872479 Думая что это выживание просто игра на версии 1.12.2 Мы не знали беды, но вот диалог который я помню: Джордан: Слушай, иди пока-что железа добудь Я: Ок. *Игрок f7t8Q присоединился к игре* f7t8Q: hhi Джордан: ? Я: Ты кто? f7t8Q: Lets by friends? Джордан: f7t8Q Кто ТЫ!? Я: Не кипитись, вдруг тоже с Radmin'a присоединился. Джордан: Хмммммм, ты никому не говорил что мы тут играем? Я: Да, вроде и нет. Джордан: Как-то странно, раз ты не говорил так кто же он? Я: Ха, ты думаешь я знаю? Джордан: ;-; Я: Окей, я же знаю английский. Я: Hello, Ho are you? f7t8Q: I am f7t8Q Я: Okay, my name is a Wister, ho are you? f7t8Q:f7t8Q Я: What are you doing here? f7t8Q: Just play :))))) Я: Джордан! Джордан: Что? Я: Почему не кикаешь его? Джордан: /kick f7t8Q Джордан так проспамил 5-6 раз Джордан: ОН НЕ КИКАЕТСЯ! Дальше я уже не могу вспомнить как это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 System: World removed by ???? История придуманная от балды и плюс не интересная. Побольше разных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 ерунда, выспись иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyMbIC Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 В 11.02.2023 в 12:15, wister сказал: f7t8Q - Страшный аккаунт, который был замечен в майнкрафте. История как я его встретил: Когда мы играли в майнкрафт с моим другом Mr_J00rdaAn Мы думали что сид на котором мы играли будет счастливым, Мы оба играли я на Виндоус 7 он на 8-ой. Сид был такой -189275879872479 Думая что это выживание просто игра на версии 1.12.2 Мы не знали беды, но вот диалог который я помню: Джордан: Слушай, иди пока-что железа добудь Я: Ок. *Игрок f7t8Q присоединился к игре* f7t8Q: hhi Джордан: ? Я: Ты кто? f7t8Q: Lets by friends? Джордан: f7t8Q Кто ТЫ!? Я: Не кипитись, вдруг тоже с Radmin'a присоединился. Джордан: Хмммммм, ты никому не говорил что мы тут играем? Я: Да, вроде и нет. Джордан: Как-то странно, раз ты не говорил так кто же он? Я: Ха, ты думаешь я знаю? Джордан: ;-; Я: Окей, я же знаю английский. Я: Hello, Ho are you? f7t8Q: I am f7t8Q Я: Okay, my name is a Wister, ho are you? f7t8Q:f7t8Q Я: What are you doing here? f7t8Q: Just play :))))) Я: Джордан! Джордан: Что? Я: Почему не кикаешь его? Джордан: /kick f7t8Q Джордан так проспамил 5-6 раз Джордан: ОН НЕ КИКАЕТСЯ! Дальше я уже не могу вспомнить как это было. Плохо сочинил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти