Средневековый Чёрт Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Возник вопрос (блин, задача из учебника по математике Мерзляка): если я буду в одном разделе (Я пиарюсь) набирать модерацию на дискорд сервер и просто пиарить сервер, это не будет считаться как дубликация темы, или вообще такой набор запрещён? Всем ответившим печенек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 12 минут назад, Salazar_Yaroslav сказал: Возник вопрос (блин, задача из учебника по математике Мерзляка): если я буду в одном разделе (Я пиарюсь) набирать модерацию на дискорд сервер и просто пиарить сервер, это не будет считаться как дубликация темы, или вообще такой набор запрещён? Всем ответившим печенек =) Точно НЕ скажу но как мне кажется тему с набором стоит открывать в "Набираю команду", а тему с пиаром в "Я пиарюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средневековый Чёрт Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Только что, La Siesta сказал: Точно НЕ скажу но как мне кажется тему с набором стоит открывать в "Набираю команду", а тему с пиаром в "Я пиарюсь" В "Набираю команду" ТОЛЬКО набор команды для создания карты, мода, ресурспака и других ресурсов для майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 1 минуту назад, Salazar_Yaroslav сказал: В "Набираю команду" ТОЛЬКО набор команды для создания карты, мода, ресурспака и других ресурсов для майнкрафт Ну, без понятия. Просто как я вижу. Не думаю что это настолько критично что будет считаться за неправильный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средневековый Чёрт Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 4 минуты назад, La Siesta сказал: Ну, без понятия. Просто как я вижу. Не думаю что это настолько критично что будет считаться за неправильный раздел. Ну попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 1 час назад, Salazar_Yaroslav сказал: дубликация Ты должен будешь подогнать тему под раздел. Но прям чтобы был один и тот же текст нельзя, будет считаться нарушением дубликации, наверное. В пиаре не знаю можно или нет, добавить текст по типу мы набираем команду вот ссылка на тему, и та тема будет уже в разделе набор команды. По идеи нарушения нету прямого. Ибо человек сам переходит по ссылке на другой раздел и тему. вот пример типа Цитата Сервер NN Такое , такой такое Так же мы набираем команду для нашего проекта вот ссылка на тему А та тема уже будет в наборе команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средневековый Чёрт Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 17 минут назад, Суетошка сказал: слово "только" и "другие ресурсы" как то не связанны, тебе не кажется? так та давай по порядку. только на дискорд сервер набирать себе персонал нельзя, это будет темой несвязанной с майнкрафтом, однако если ты ищешь и на дискорд сервер и на майнкрафт сервер сразу то норм(это если что всё в "набираю команду"), только вот я не понял на что именно ты хочешь получить ответ? Копировал из самой темы. Мне нужен был ответ. Либо где можно набирать персонал только на дискорд сервер, либо можно набирать персонал в "Я пиарюсь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 2 часа назад, Salazar_Yaroslav сказал: Возник вопрос (блин, задача из учебника по математике Мерзляка): если я буду в одном разделе (Я пиарюсь) набирать модерацию на дискорд сервер и просто пиарить сервер, это не будет считаться как дубликация темы, или вообще такой набор запрещён? Всем ответившим печенек =) Приветствую, вы можете создать две темы с разными предназначениями: Первая, с набором персонала в дискорд сервер, публикуется в "Набираю команду". Вторая, с рекламой дискорд сервера, публикуется в "Я пиарюсь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средневековый Чёрт Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 14 минут назад, Alive сказал: Приветствую, вы можете создать две темы с разными предназначениями: Первая, с набором персонала в дискорд сервер, публикуется в "Набираю команду". Вторая, с рекламой дискорд сервера, публикуется в "Я пиарюсь". Пасиба огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений