Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Возник вопрос (блин, задача из учебника по математике Мерзляка): если я буду в одном разделе (Я пиарюсь) набирать модерацию на дискорд сервер и просто пиарить сервер, это не будет считаться как дубликация темы, или вообще такой набор запрещён?
Всем ответившим печенек =)

12 минут назад, Salazar_Yaroslav сказал:

Возник вопрос (блин, задача из учебника по математике Мерзляка): если я буду в одном разделе (Я пиарюсь) набирать модерацию на дискорд сервер и просто пиарить сервер, это не будет считаться как дубликация темы, или вообще такой набор запрещён?

Точно НЕ скажу но как мне кажется тему с набором стоит открывать в "Набираю команду", а тему с пиаром в "Я пиарюсь"

Только что, La Siesta сказал:

Точно НЕ скажу но как мне кажется тему с набором стоит открывать в "Набираю команду", а тему с пиаром в "Я пиарюсь"

В "Набираю команду" ТОЛЬКО набор команды  для создания карты, мода, ресурспака и других ресурсов для майнкрафт

1 минуту назад, Salazar_Yaroslav сказал:

В "Набираю команду" ТОЛЬКО набор команды  для создания карты, мода, ресурспака и других ресурсов для майнкрафт

Ну, без понятия. Просто как я вижу. Не думаю что это настолько критично что будет считаться за неправильный раздел.

4 минуты назад, La Siesta сказал:

Ну, без понятия. Просто как я вижу. Не думаю что это настолько критично что будет считаться за неправильный раздел.

Ну попробую. 

1 час назад, Salazar_Yaroslav сказал:

дубликация

Ты должен будешь подогнать тему под раздел. Но прям чтобы был один и тот же текст нельзя, будет считаться нарушением дубликации, наверное. 
В пиаре не знаю можно или нет, добавить текст по типу мы набираем команду вот ссылка на тему, и та тема будет уже в разделе набор команды.
По идеи нарушения нету прямого. Ибо человек сам переходит по ссылке на другой раздел и тему. вот пример типа

Цитата

Сервер NN 
Такое , такой такое
Так же мы набираем команду для нашего проекта вот ссылка на тему

А та тема уже будет в наборе команды

17 минут назад, Суетошка сказал:

слово "только" и "другие ресурсы" как то не связанны, тебе не кажется?

так та давай по порядку. только на дискорд сервер набирать себе персонал нельзя, это будет темой несвязанной с майнкрафтом, однако если ты ищешь и на дискорд сервер и на майнкрафт сервер сразу то норм(это если что всё в "набираю команду"), только вот я не понял на что именно ты хочешь получить ответ?

Копировал из самой темы.

Мне нужен был ответ. Либо где можно набирать персонал только на дискорд сервер, либо можно набирать персонал в "Я пиарюсь".

2 часа назад, Salazar_Yaroslav сказал:

Приветствую, вы можете создать две темы с разными предназначениями:
Первая, с набором персонала в дискорд сервер, публикуется в "Набираю команду".
Вторая, с рекламой дискорд сервера, публикуется в "Я пиарюсь".

14 минут назад, Alive сказал:

Приветствую, вы можете создать две темы с разными предназначениями:
Первая, с набором персонала в дискорд сервер, публикуется в "Набираю команду".
Вторая, с рекламой дискорд сервера, публикуется в "Я пиарюсь".

Пасиба огромное.

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...