Перейти к содержанию

Код ошибки 1 при запуске майнкрафт 1.17.1 фабрик с оптифайном

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

начнем с того, что майнкрафт без оптифайна работает, закидываю в папку оптифабрик и оптифайн - майн закрываться с кодом ошибки 1. пробовал и закидывать скачанный файл сразу и через кнопку "Extract" в .jar файле оптифайна. там также есть кнопка инсталл, которая создала новый профиль в лаунчере майнкрафта, я запустил, модов нет, но все работает. помогите либо, как установить оптифайн на мою сборку, либо как установить фабрик на чистую версию с оптифайном. latest.log прикрепляю.

latest.txt

Это, вероятно, не будет исправлено. разраб заявил что вообще не планирует официальную поддержку Fabric. Fabric не поддерживается оптифайном.

Оптифайн работает только с Forge.

26 минут назад, Shomen сказал:

в чём проблема использовать sodium?

с содиумом появляются небольшие фризы раз в 10 секунд примерно, да и оптифайн для меня удобнее

2 часа назад, deichi сказал:

с содиумом появляются небольшие фризы раз в 10 секунд примерно, да и оптифайн для меня удобнее

Тогда переходи на Forge. Или мирись с этим.

1 час назад, Багровый Невидимка сказал:

Тогда переходи на Forge. Или мирись с этим.

это не мой путь ниндзя, я постараюсь найти решение, на форум написал, потому что думал, что есть знающие люди, но думаю придется на реддит лезть или еще куда-то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...