Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 хоть кто-то помнит меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Только что, Суетошка сказал: ти кта такой дьадья? твою ж мать, а ты кто такой? твоему акку меньше года, а ты уже активист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Только что, Суетошка сказал: а ты кто такой что бы тебя помнили если твой аккаунт зареган даже позже моего? тут не в дате регистрации дело, а в том что я делал на этом чертовом форуме прошлым летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 1 минуту назад, Суетошка сказал: и что же ты делал? асоциальные вещи за которые бы меня в СИЗО закрыли [Слово удалено системой] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 14:59, Суетошка сказал: пон это не делает тебя особенным челом которого бы помнили тем более за хорошее. поэтому я бы не стал на твоём месте вот так вот отзываться и гордится, что ты что то там асоциальное творил чего даже я лично не помню По фактам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти